Punture di cereali Butterscotch
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? I morsi di cereali butterscotch potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cocco, patatine al burro, cheerios e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Morsi di cereali al burro di arachidi al cioccolato, No Bake Colazione cereali Energy Bites, e Pretzel al cioccolato e cereali No-Bake Bites di Sunny per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire i marshmallow, le patatine, il burro di arachidi e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando chip e marshmallow si sciolgono.
Togliere dal fuoco; mescolare in Cheerios, uvetta e cocco.
Cadere di 1/4 di tazza su carta cerata.
Lasciare riposare per 10 minuti.