Punch hawaiano per la luna di miele
La ricetta del punch hawaiano per la luna di miele può essere preparata in circa 3 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 324 calorie. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di spumante, anelli di ananas, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hawaiian Champagne Punch, Hawaiian Cocktail ~ POG Punch e Honeymoon Pizza.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una brocca, unisci i succhi di ananas, guava e frutto della passione insieme al rum e mescola per amalgamare accuratamente. Dividere il punch tra 4 bicchieri pieni di ghiaccio. Completare ogni bicchiere con 1//2 tazza di champagne e un anello di ananas sul bordo di ogni bicchiere.
Guarnire con palline di guava e un ombrellino da cocktail.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.