Puckering per pompelmo: gelatina di pompelmo e torta di cibo angelo
Puckering Up per pompelmo: Pompelmo gelatina e angelo cibo torta è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, scorza di pompelmo 1, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Pompelmo angelo cibo torta, Torta a strati Angel Food con panna montata al cocco e sciroppo di pompelmo, e Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Eseguire un po ' di acqua fredda in una padella 8x8, 9x9 o 9x13 (maggiore è l'area della padella, più sottile sarà la gelatina finita). Pulire leggermente la maggior parte dell'acqua con un canovaccio da cucina pulito, lasciando solo un sottile film d'acqua sulla superficie interna della padella. Drappo un grande foglio di pellicola trasparente sopra la padella e premere delicatamente la plastica negli angoli della padella, lisciandola delicatamente contro i lati e il fondo della padella mentre si va. Mettere da parte la padella.
Riempire una grande ciotola con alcune tazze di ghiaccio e acqua di rubinetto molto fredda. Immergere le foglie di gelatina nell'acqua ghiacciata per circa 5 minuti, fino a renderla morbida e flessibile. Strizzare quanta più acqua possibile e posizionare la gelatina in una casseruola media. Nota: la gelatina di foglie è molto più facile da usare in questa quantità. Se si utilizza la gelatina in polvere, mescolare con lo zucchero prima di cospargere sulla superficie delle 3 tazze di liquido. Non mescolare. Lasciare la gelatina a fiorire per 5-10 minuti prima di aggiungere la scorza e riscaldare delicatamente e mescolare la miscela fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Da lì, seguire la ricetta come scritto.
Aggiungere alla casseruola: la tazza d'acqua, lo zucchero, gli zest e 2 tazze di succo.
Mettere padella a fuoco medio-basso, mescolando spesso fino a quando tutta la gelatina si scioglie. Coprire la pentola e mettere da parte per circa 20 minuti.
Mescolare lentamente il succo di pompelmo rimanente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine, premendo sui solidi nel setaccio per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i solidi.
Versare la miscela di gelatina nella padella rivestita di plastica e trasferire con cura la padella in frigorifero per raffreddare completamente. Una volta che la gelatina è impostata, sollevarla delicatamente dalla padella usando l'involucro di plastica come maniglie. Usando una spatola metallica offset o il retro di un coltello immerso in acqua calda, tagliare la gelatina a cubetti ordinati. Questi possono essere serviti immediatamente o conservati in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per una settimana.
Per Angel Food Cake-rende 1 standard angel food cake, 8-12 porzioni -
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare insieme lo zucchero e la farina dei pasticceri due volte e mettere da parte.
Unire gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola o nella ciotola di un mixer pesante.
Aggiungere circa 1/4 dello zucchero semolato e battere i bianchi (con un attacco frusta se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-bassa. Una volta che i bianchi sono completamente schiumosi, aumentare la velocità a media e aggiungere gradualmente circa la metà dello zucchero rimanente. Aumentare la velocità a medio-alto come i bianchi diventano lucidi e opachi, e gradualmente aggiungere tutti, ma l'ultimo cucchiaio o giù di lì dello zucchero rimasto. Strofinare le raschiature di fagioli vanigliati nello zucchero rimanente. Montare i bianchi fino a quando non sono lucidi e densi ma ancora elastici—picchi medio-sodi. Nell'ultima fase di battere i bianchi, aggiungere lo zucchero vanigliato e montare solo fino a quando ben incorporato.
Girare i bianchi in una ciotola molto grande e ampia e piegare delicatamente circa 1/3 degli ingredienti secchi setacciati (farina e zucchero a velo), solo fino a quando non sono ben distribuiti, non uniformemente incorporati.
Cospargere la scorza sulla superficie di questa miscela e, usando solo due o tre colpi, piegare delicatamente la scorza nella pastella.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi rimanenti e piegare delicatamente solo per distribuire.
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e piegare delicatamente fino a quando ben incorporato e senza vene di asciutto rimangono. (Poiché le torte angel food ottengono tutto il loro volume e consistenza dai bianchi d'uovo sbattuti, è importante trattare delicatamente i bianchi mentre incorporate gli ingredienti secchi. Non preoccuparti se le vene degli ingredienti secchi o della scorza rimangono visibili dopo le prime aggiunte. Attendere fino a quando l'aggiunta finale di asciutto per piegare tutto a fondo. Ciò impedirà un sacco di volume perso.)
Trasforma questa miscela in una teglia standard non ingrassata.
Cuocere per 40-50 minuti fino a quando la torta torna al tatto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Se la vaschetta del tubo ha "piedi", capovolgere immediatamente la padella sui suoi piedi e lasciare raffreddare completamente. Se la padella non ha i piedi, capovolgerla su una bottiglia pesante (facendo scorrere il centro cavo della padella sul collo della bottiglia) e lasciare raffreddare completamente la torta.** Una volta che la torta si è raffreddata, eseguire delicatamente un coltello sottile intorno all'esterno e al centro della torta e scuotere delicatamente dalla padella. Affettare e servire.
Nota: * * Non importa quanto sia ben fatta una torta di cibo angelo, se la raffreddi nello stesso orientamento in cui l'hai cotta, gravity farà ciò che gravity fa e comprimerà la torta mentre si raffredda, annullando tutto il tuo duro lavoro. Invertire la torta per raffreddare assicurerà il risultato più alto e delizioso.