Prugna Buona torta
Plum Buona torta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, zucchero, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Plum Buona torta, Prugna Buona croccante, e Prugna Buona crostata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato, la cannella e i chiodi di garofano. Fare un pozzo al centro e versare l'olio, le uova, gli alimenti per l'infanzia e il colorante alimentare rosso.
Mescolare bene, quindi mescolare le noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Rimuovere la torta dalla padella mentre ancora caldo e gelo immediatamente.
Per fare la glassa: In una piccola ciotola unire 1 tazza di zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo di limone. Mescolare fino a che liscio.