Prugna Bacca croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna bacca croccante una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Prugna Bacca croccante, Prugna croccante, e Prugna croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Toss insieme tutti gli ingredienti di riempimento in un piatto da forno poco profondo 2-quart e cuocere 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme tutti gli ingredienti topping in una ciotola con la punta delle dita fino a quando il burro è distribuito uniformemente e la miscela è friabile.
Mescolare il ripieno di frutta, quindi cospargere la miscela di avena e cuocere fino a quando la guarnizione è croccante e dorata e la frutta bolle, circa 30 minuti.