Prosciutto, pesca e insalata di lattuga dolce
L'insalata di prosciutto, pesca e lattuga dolce è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 265 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, pesche, menta e succo di limone. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Insalata di Pesche e Prosciutto, Prosciutto di Pesca Insalata Verde Mista, e Insalata di Melone e Pesca con Prosciutto e Mozzarella.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta. A poco a poco irrorare in olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la menta tritata.
Unire il mix di lattuga e i cunei di pesca in una grande ciotola.
Condire la miscela di lattuga con il condimento; toss delicatamente a cappotto. Disporre circa 2 tazze di insalata in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 3/4 once prosciutto, 1 pezzo di ricotta salata, e circa 2 cucchiaini di semi di girasole kernel.
Guarnire con piccole foglie di menta, se lo si desidera.
Nota del vino: Con questa insalata, hai bisogno di un vino che possa prendere la dolcezza delle pesche e del miele. Riesling e ' il biglietto. Ha un carattere mieloso costruito proprio dentro, e adora il maiale stagionato. Riesling 2008 di Apex Cellar dalla Columbia Valley dello stato di Washington (circa $1
sarebbe un'ottima scelta, con uno spritz di limone che compensa il suo frutto a nocciolo secco. -- Sara Schneider