Prosciutto glassato alla ciliegia e al porto

Prosciutto glassato alla ciliegia e al porto
Cherry & Port Prosciutto smaltato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 482 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 238 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Port Glazed Steak e panini Portobello, e Cipolline glassate in porto con foglie di alloro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'amido di mais e brodo in una piccola ciotola fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pimento e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
ScalognoScalogno
4
Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il vino, le ciliegie e lo zucchero di canna nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la miscela è leggermente addensata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CiliegiaCiliegia
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la miscela di amido di mais nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posizionare il sacchetto del forno in una grande teglia almeno 2 pollici di profondità.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Mettere il prosciutto nel sacchetto del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare la glassa di ciliegie sul prosciutto. Chiudere il sacchetto del forno con la fascetta di nylon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare 6 (1/2-inch) fessure nella parte superiore del sacchetto del forno. Infilare le estremità della borsa sotto per sigillare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere a 250 ° F. per 1 1/2 ore o fino a quando il prosciutto viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere il prosciutto dal sacchetto del forno a un piatto da portata. Spoon alcuni della glassa di ciliegia sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire la glassa di ciliegie rimanente con il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute9
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