Prosciutto glassato alla ciliegia e al porto
Cherry & Port Prosciutto smaltato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 482 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 238 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Port Glazed Steak e panini Portobello, e Cipolline glassate in porto con foglie di alloro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais e brodo in una piccola ciotola fino a quando il composto è liscio.
Scaldare il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pimento e cuocere per 30 secondi.
Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il vino, le ciliegie e lo zucchero di canna nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la miscela è leggermente addensata, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la miscela di amido di mais nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Posizionare il sacchetto del forno in una grande teglia almeno 2 pollici di profondità.
Mettere il prosciutto nel sacchetto del forno.
Versare la glassa di ciliegie sul prosciutto. Chiudere il sacchetto del forno con la fascetta di nylon.
Tagliare 6 (1/2-inch) fessure nella parte superiore del sacchetto del forno. Infilare le estremità della borsa sotto per sigillare.
Cuocere a 250 ° F. per 1 1/2 ore o fino a quando il prosciutto viene riscaldato attraverso.
Togliere il prosciutto dal sacchetto del forno a un piatto da portata. Spoon alcuni della glassa di ciliegia sopra il prosciutto.
Servire la glassa di ciliegie rimanente con il prosciutto.