Prosciutto di Borgogna al forno
Il prosciutto di Borgogna al forno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 963 calorie, 65 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di mirtillo-mela, zucchero di canna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in un grande forno olandese.
Aggiungere acqua, 1 tazza di succo di mirtillo-mela, 1 tazza di vino, 1 tazza di zucchero di canna, bastoncini di cannella e chiodi di garofano.
Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Togliere il prosciutto e la marinata dal forno olandese e metterlo in una grande ciotola non metallica. Coprire e raffreddare 8 ore, girando una volta dopo 4 ore.
Togliere il prosciutto dalla marinata; riserva 2 tazze marinata, e aggiungere 1 tazza di zucchero di canna. (Scartare la marinata rimanente.)
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda leggermente unta.
Cuocere, scoperto, a 325 per 1 1/2 ore, bagnando prosciutto di tanto in tanto con la miscela marinata riservato.
Cuocere 20 minuti in più o fino a quando il termometro di carne registra 140, imbastendo il prosciutto occasionalmente con i succhi di padella.
Rimuovere il prosciutto su una tavola da intaglio, riservando i succhi di padella.
Unire i succhi di pan, rimanendo 1 tazza di succo di mirtillo-mela, 1 tazza di vino e 1 tazza di zucchero di canna in una casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo (circa 40 minuti).
Servire la salsa con prosciutto.
Guarnire, se lo si desidera.