Prosciutto cotto Vacanza
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il prosciutto cotto di vacanza potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 421 calorie, 37g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mezzo prosciutto, burro, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vacanze al forno Alaska, Cider Baked Holiday Ham, e Vacanze al forno Alaska per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Usando un coltello affilato, segnare la superficie del prosciutto con 1/4-in. tagli profondi in un modello di diamante; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante.
Cuocere, scoperto, 1-1 / 4 ore.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le conserve, il burro e la senape; scaldare.
Togliere il prosciutto dal forno. Il cucchiaio conserva la miscela sopra il prosciutto.
Cuocere, scoperto, 30-40 minuti in più o fino a quando un termometro legge 140°.