Prosciutto con salsa di mirtilli e funghi ubriachi
Prosciutto con mirtillo e salsa di funghi ubriachi potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 378 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di mirtilli, una noce di burro, prosciutto e 2 clementine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Bourbon Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi con fiori d'arancio, e Prosciutto con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Per friggere i funghi, scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco vivo fino a quando il burro non si schiumerà.
Aggiungere i funghi e friggere per 4-5 minuti fino a quando sono dorati.
Per preparare la salsa, versare il porto o il vino per sfumare la padella, quindi abbassare il fuoco e mescolare la salsa di mirtilli fino a quando non si scioglie.
Versare l'acqua calda e il succo di frutta e cospargere la polvere di brodo o il cubo di brodo. Splash in un cucchiaio o giù di lì di salsa di soia e mescolare bene. Alzare il fuoco e far bollire la salsa rapidamente per alcuni minuti fino a quando si riduce leggermente.
Far scorrere il prosciutto e riscaldare per un minuto o due. Gusto per condimento e servire.