Prosciutto con Crostate di Fichi
Prosciutto con crostate di fichi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 1205 calorie, 22g di proteine, e 75g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede uova, pepe incrinato, zucchero e burro. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Crostate di Fichi e Nocciole, Crostate di fichi e caprini, e Crostate di prosciutto e Asparagi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Imburrare una teglia e mettere da parte. Su un tagliere di pasta, o grande, pulito, tagliere di legno, fare un tumulo di farina e fare bene in centro, proprio come fare la pasta fresca. Questo può essere fatto anche in una grande ciotola di miscelazione.
Mettere lo zucchero, le uova e il burro fuso nel pozzo. Usando una forchetta, mescolare gli ingredienti, portando le pareti della farina nel pozzo a poco a poco e formando una massa di pasta.
Una volta che l'impasto si è riunito, impastarlo per 1 minuto fino a formare una palla media. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla. Avvolgere ogni palla di pasta in plastica. Refrigerare le palline per 15 minuti in modo che l'impasto abbia la possibilità di riposare.
Nel frattempo, tagliare i fichi a metà.
Rimuovere la pasta dal frigorifero e rotolare ogni pezzo in un cerchio da 4 a 5 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Posizionare con cura i giri nella teglia preparata. Disporre la frutta tagliata verso l'alto al centro di ogni giro di pasticceria. Se lo desideri, puoi piegare i bordi della crostata sopra il frutto per formare una sorta di guscio, oppure lasciare che il frutto si avvicini ai bordi piatti delle crostate, formando una crostata piatta simile a un disco.
Cuocere le crostate fino a quando la pasta è dorata, circa 20-22 minuti.
Togliete le crostate dal forno, adagiate 2 fettine sottili di prosciutto su ciascuna e cospargetele con pepe nero screpolato, semi di finocchio e olio extravergine di oliva.