Foglie di vite ripiene (Dolmades)
Foglie di vite ripiene (Dolmades) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso, foglie di vite, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dolmades (Foglie di vite ripiene), Dolmades (Foglie di vite ripiene), e Dolmades (Foglie di vite ripiene).
Istruzione
Mescolare l'agnello, le cipolle, il riso, i pinoli, il sale, il pepe e la menta in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente. Aprire delicatamente una foglia d'uva e posizionare la costola sul piano di lavoro.
Mettere un cucchiaio arrotondato del composto di carne al centro della foglia d'uva. Piegare il fondo della foglia sulla carne, piegare i lati e rotolare in un cilindro stretto.
Mettere la foglia d'uva arrotolata in una padella grande, con la cucitura verso il basso. Ripetere con le foglie di vite rimanenti, imballandole in un singolo strato stretto.
Versare l'acqua nella padella e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 50 a 55 minuti. Controllare di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario.
Versare l'acqua prima di servire.