Coscia d'Agnello Arrosto con Burro di Finocchio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con burro di finocchio. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 453 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato grossolanamente, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, Agnello arrosto lento con cannella, finocchio e agrumi, e Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti con la forchetta in una ciotola media. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Versare 2 cucchiai di olio nella grande teglia.
Posizionare la padella direttamente in cima a 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello alla padella e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Togliere la padella dal fuoco.
Spennellare l'agnello con metà del burro stagionato.
Agnello arrosto 30 minuti. Ridurre il calore a 177°; continuare la torrefazione fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 130 ° F per medie-rare, circa 40 minuti in più.
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola.
Lasciate riposare 20 minuti.
Scremare il grasso da sgocciolamenti in teglia.
Posizionare la padella in cima a 2 bruciatori a fuoco vivo.
Aggiungere vino e brodo. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 13 minuti.
Sbattere nel burro stagionato rimanente (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Guarnire l'agnello con rametti di rosmarino, se lo si desidera.