Prosciutto caldo e ananas Sub
Prosciutto caldo e ananas Sub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 472 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento, prosciutto deli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Miele caldo ananas cunei, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il lato cucitura pasta pagnotta francese verso il basso su una teglia leggermente unta. Con un coltello affilato, tagliare sei barre,circa 1/2 in. profondo, in cima alla pasta.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, unire l'olio, il condimento italiano e il sale all'aglio; spennellare il pane caldo. Raffreddare su una griglia per 8 minuti.
Dividere il pane a metà longitudinalmente. Scava fuori la metà inferiore, lasciando un 1/4-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Spalmare 2-3 cucchiai di salsa di pizza sul guscio; top con il prosciutto, ananas e formaggio. Sostituire la parte superiore del pane.
Cuocere per 6-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Scaldare la salsa di pizza rimanente; servire con panino.