Prosciutto caldo e ananas Sub

Prosciutto caldo e ananas Sub
Prosciutto caldo e ananas Sub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 472 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento, prosciutto deli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Miele caldo ananas cunei, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il lato cucitura pasta pagnotta francese verso il basso su una teglia leggermente unta. Con un coltello affilato, tagliare sei barre,circa 1/2 in. profondo, in cima alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola, unire l'olio, il condimento italiano e il sale all'aglio; spennellare il pane caldo. Raffreddare su una griglia per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Dividere il pane a metà longitudinalmente. Scava fuori la metà inferiore, lasciando un 1/4-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Spalmare 2-3 cucchiai di salsa di pizza sul guscio; top con il prosciutto, ananas e formaggio. Sostituire la parte superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Cuocere per 6-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scaldare la salsa di pizza rimanente; servire con panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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