Prosciutto-Bocconcini di Melone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? I morsi di prosciutto-Melone potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di prosciutto, olio extra vergine di oliva, toast e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Prosciutto - Bocconcini di melone con pioggerella di lime, Prosciutto e Melone, e Insalata di Melone con Prosciutto.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Disporre i toast su un piatto da portata. Top ciascuno con 1 miscela di melone cucchiaino arrotondato.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usatole de France Le Petit Pain Grill.
Peperone rosso-Feta Toast: Mescolare insieme 1/3 di tazza di peperone rosso arrostito tritato finemente, 1/3 di tazza di formaggio feta sbriciolato,2 cucchiai. uvetta dorata tritata, 1 1/2 cucchiaio. capperi sgocciolati tritati, 2 cucchiaini. olio extra vergine di oliva, 5 foglie di basilico a fette sottili, un pizzico di sale e pepe. Disporre 32 toast in miniatura su un piatto da portata. Top ogni pane tostato con 1 cucchiaino arrotondato miscela di peperone rosso. Rende 8 a 12 porzioni antipasto. Preparazione: 20 min.