Prosciutto affumicato speziato con chutney di mango e mirtilli rossi
Il prosciutto affumicato speziato con chutney di mango e mirtillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1204 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, semi di coriandolo, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di Mango speziato, Chutney di mango e mirtilli rossi, e Insalata di gelatina speziata di mirtilli rossi e chutney per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Togliere la cotenna dal prosciutto e tagliare il grasso ad uno strato di 1/2 pollici. Usando un coltello affilato, segna il grasso in un motivo a croce senza tagliare la carne.
Mettere il prosciutto in una grande teglia, lato grasso verso l'alto; aggiungere il sidro e sherry e coprire liberamente con un foglio.
Cuocere per 4 ore, bagnando con i succhi di padella ogni mezz'ora; aggiungere acqua se la padella sembra asciutta. Il prosciutto viene fatto quando è dorato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 15
Trasferire su una robusta teglia bordata.
In una padella media, tostare i semi di coriandolo, cumino, finocchio e cardamomo a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare grossolanamente.
Mescolare lo zucchero, il sale e la caienna.
Cospargere la miscela di spezie sul prosciutto, premendolo leggermente nel grasso incrociato.
Cuocere il prosciutto per circa 20 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Impostare la teglia a fuoco alto fino a sfrigolare.
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, raschiando i bit dorati, fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso. Tagliare il prosciutto a fettine sottili e disporlo su un piatto da portata.
Servire con i succhi di padella e il chutney di mango e mirtillo.