Prosciutto a faccia aperta e panini svizzeri
Prosciutto a faccia aperta e panini svizzeri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 469 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta precotta, formaggio svizzero, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi a faccia aperta-Swiss Burger, Panino svizzero, prosciutto e pomodoro alla griglia, e Prosciutto, svizzera, cipolla caramellata e pomodoro saltato Panino aperto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Distribuire 2 cucchiaini di senape su ogni fetta di pane. Dividere il prosciutto in modo uniforme tra le fette di pane. Top ciascuno con 2 fette di pancetta, 1 fetta di pomodoro, e 1 fetta di formaggio.
Mettere i panini su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.