Pranzo per Kelly
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Il pranzo per Kelly potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 1790 calorie, 48g di proteine, e 112g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.1 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, fronde di finocchio, barbabietole dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tapenade di Kelly, Kelly Fudge Pop, e Jasmine Kelly Pad Thai.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Posizionare le barbabietole lavate al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con un po ' di sale e pepe. Raccogliere i bordi del foglio e sigillare le barbabietole all'interno di un sacchetto.
Cuocere sul rack centrale del forno per circa 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono teneri quando infilò con una forchetta.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole e tagliare a dadi medi. Accantonare. Lasciare il forno acceso.
Stendere le mandorle su una teglia bordata e tostare per 15 minuti o fino a doratura. (Questo può essere fatto mentre le barbabietole stanno arrostendo.)
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Riempire una grande casseruola con acqua.
Aggiungere un pizzico di sale kosher e portare a ebollizione. Far cadere la pasta e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti, o finché sono teneri.
Scolare in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso. Mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva per evitare che la pasta si attacchi.
Aggiungere le bietole tagliate a dadini, le mandorle tostate, il radicchio, il bulbo di finocchio e le fronde, lo scalogno e il prezzemolo.
Condire con Vinaigrette al limone e mescolare tutti gli ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe kosher. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.Vinaigrette al limone
Questo condimento rende più del necessario per l'insalata di pasta, ma è anche delizioso usato come condimento per insalata verde. Vai avanti e fare l'intero importo e usarlo nel corso di una settimana.1 cucchiaio. Mostarda di digione2 tsp. aceto di vino rosso1 / 3 tazza di succo di limone appena spremuto1 cucchiaino. miele 1 cucchiaio. limone appena grattato zest1 spicchio d'aglio, tritato finemente o pressato1 cucchiaino. sale kosher tsp. tazza di pepe macinato fresco olio d'oliva
Unire senape, aceto, succo di limone, miele, scorza di limone, aglio, sale e pepe in una ciotola media.
Mescolare bene con una frusta.
Aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, sbattendo mentre si versa l'olio. Continuare a sbattere fino a quando la medicazione non si è emulsionata, quindi coprire e conservare in frigorifero.