Pranzo per Kelly

Pranzo per Kelly
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Il pranzo per Kelly potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 1790 calorie, 48g di proteine, e 112g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.1 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, fronde di finocchio, barbabietole dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tapenade di Kelly, Kelly Fudge Pop, e Jasmine Kelly Pad Thai.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare le barbabietole lavate al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con un po ' di sale e pepe. Raccogliere i bordi del foglio e sigillare le barbabietole all'interno di un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere sul rack centrale del forno per circa 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono teneri quando infilò con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole e tagliare a dadi medi. Accantonare. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Stendere le mandorle su una teglia bordata e tostare per 15 minuti o fino a doratura. (Questo può essere fatto mentre le barbabietole stanno arrostendo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Riempire una grande casseruola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere un pizzico di sale kosher e portare a ebollizione. Far cadere la pasta e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Scolare in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso. Mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Aggiungere le bietole tagliate a dadini, le mandorle tostate, il radicchio, il bulbo di finocchio e le fronde, lo scalogno e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
RadicchioRadicchio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
11
Condire con Vinaigrette al limone e mescolare tutti gli ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe kosher. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.Vinaigrette al limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
12
Rende circa 1 tazze
13
Questo condimento rende più del necessario per l'insalata di pasta, ma è anche delizioso usato come condimento per insalata verde. Vai avanti e fare l'intero importo e usarlo nel corso di una settimana.1 cucchiaio. Mostarda di digione2 tsp. aceto di vino rosso1 / 3 tazza di succo di limone appena spremuto1 cucchiaino. miele 1 cucchiaio. limone appena grattato zest1 spicchio d'aglio, tritato finemente o pressato1 cucchiaino. sale kosher tsp. tazza di pepe macinato fresco olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Unire senape, aceto, succo di limone, miele, scorza di limone, aglio, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, sbattendo mentre si versa l'olio. Continuare a sbattere fino a quando la medicazione non si è emulsionata, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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