Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate

Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate
Poussins arrosto con salsa di melograno e Rösti di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 295 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci tostate, sale, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Poussins arrostiti con ripieno di grano verde, e Bistecca e uova con Rosti di patate e salsa di bistecca asiatica.

Istruzione

1
Fare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, sbattere insieme 1 tazza di acqua, succo di melograno e zucchero. Portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, fino a spessore e sciropposo, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Fare poussins
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Risciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
6
Tagliare i colli se attaccati e scartare. In una piccola ciotola, sbattere insieme sale, cumino, curcuma, pepe e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cospargere poussins con miscela di spezie; premere per aderire.
8
Impostare grande teglia sul piano cottura, a cavallo di due bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in 2 lotti, scottare poussins fino a ben rosolato, circa 5 minuti per lato, il trasferimento come fatto per grande piatto e l'aggiunta di più olio, se necessario. Restituire poussins a pan e versare sciroppo di melograno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Arrosto 15 minuti. Imbastire poussins con succhi di pan e noci dispersione intorno. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito in 1 coscia (evitando l'osso) registra 77°, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
11
Mentre i poussin stanno arrostendo, prepara i rösti
12
In una grande ciotola, mescolare insieme la patata grattugiata, il rosmarino, il sale e il pepe. In pesante 10 pollici padella antiaderente a fuoco moderato, calore 2 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
13
Versare in 1/2 pastella di patate e premere leggermente per formare anche strato che riempie completamente padella. Cuocere, senza muoversi, fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 12 minuti. Invertire grande piatto sopra padella e capovolgere pancake sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per padella, poi far scorrere pancake indietro, lato crudo verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, quindi ripetere il processo con olio rimanente e pastella di patate per fare secondo pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Tagliare a spicchi e servire con poussin.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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