Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta

Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Poussin arrostito con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.26 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai coriandolo macinato, olio d'oliva, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, Miele Aglio Burro Gamberetti nel latte di cocco con piantaggine fritta, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta.

Istruzione

1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spennellare ogni poussin con olio e strofinare la miscela di spezie su tutto l'uccello. In una grande padella calda rosolare tutti i lati di poussin, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PoussinPoussin
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Posizionare gli uccelli su una griglia sopra una teglia e arrostire gli uccelli per 25 a 30 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
1
Mettere il brodo in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio arrostito e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4
Aggiungere il mango e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Aggiungere il brodo ridotto e lo zucchero di canna e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando il mango è molto morbido, e cadendo a pezzi, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita, sbattere l'aglio arrostito e cuocere per 10 a15 minuti fino a quando ridotto e leggermente addensato. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a 365 gradi F. Friggere i platani in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuoverli con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tutte le spezietutte le spezie3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Cipolla gialla media, tritata1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 libbra di zucchine,chile de arbolchile de arbol3(inverno)pasilla cile polverepasilla cile polvere2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato3(inverno)può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati3(inverno)coriandolo macinatocoriandolo macinato3(inverno)cumino macinatocumino macinato3(inverno)zenzero macinatozenzero macinato2(inverno)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1grandemango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamentemango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde4piantaggine verde, sbucciata e affettata su polarizzazione in pezzi da 2 pollicipiantaggine verde, sbucciata e affettata su polarizzazione in pezzi da 2 pollici4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiantaggine frittaPiantaggine fritta6spicchioaglio arrostito, fracassato a una pastaaglio arrostito, fracassato a una pasta4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4poussin, 1 1/2 libbre ciascunopoussin, 1 1/2 libbre ciascuno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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