Pots de Creme
Pots de Creme potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1079 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1,98 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato semidolce, sale, barretta di cioccolato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le gocce di cioccolato in un frullatore.
Aggiungere il brandy, la vaniglia, il sale e le uova e accendere il frullatore.
Mentre si mescola, rimuovere il disco circolare dal coperchio del frullatore e versare molto lentamente il caffè molto caldo. (È essenziale che il caffè sia estremamente caldo affinché il prodotto finale abbia la giusta consistenza e consistenza.) Frullare fino a quando la miscela è liscia e abbastanza priva di pezzetti visibili di cioccolato, da 20 a 30 secondi.
Versare il composto in 3 bicchieri grandi, come snifters, o 10 tazze demitasse, lasciando molto spazio per aggiungere un mucchio di panna montata in seguito.
Mettere in frigorifero per almeno 3 a 4 ore in modo che la miscela ha la possibilità di impostare.
Prima di servire, cucchiaio nella panna montata Brandy e decorare con cioccolato rasato
Aggiungere la panna e lo zucchero nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco frusta e frusta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il brandy e mescolare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pots De Creme funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "