Posole di maiale
Posole di maiale richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 370 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, spalla di maiale, hominy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Posole di maiale, Posole di maiale, e Posole di maiale piccante.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare la carne di maiale in padella; mescolare il cumino e il pepe.
Aggiungere la birra; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 9 minuti).
Aggiungere brodo di pollo, salsa e hominy; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti o fino a quando la carne di maiale è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo e 1 ravanello a fette.
Servire con spicchi di lime.