Portobello alla griglia e Insalata di Pere Bosc

Portobello alla griglia e Insalata di Pere Bosc
Portobello alla griglia e insalata di pere Bosc potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pezzetti di lattuga romana, succo di limone, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pere bifronte ai mirtilli Bosc, Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata, e Pizza di pere Bosc senza cereali, fichi freschi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire ogni fungo con 1 cucchiaio di olio d'oliva puro. Condire con sale e pepe. Grigliare i funghi a fuoco medio basso o in una padella grill fino a quando molto croccante e leggermente carbonizzato all'esterno e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire i funghi su una grande teglia bordata, brancolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spennellare la miscela sopra le branchie di funghi. Arrostire i funghi per circa 5 minuti, o fino a caldo. Tagliare i funghi 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
In una piccola ciotola, sbattere l'olio extra vergine di oliva con il succo di limone e il timo. Condire con sale e pepe. Gettare i cunei di pera con 1 cucchiaio di condimento. In una grande insalatiera, gettare la romaine con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RomaineRomaine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i cunei di pera e i funghi e saltare. Top con i trucioli di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Fai in anticipo: I funghi Portobello grigliati possono stare a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
9
Note: Se non possiedi un'affettatrice per formaggi, usa un pelapatate a pale girevoli per preparare i trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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