Portobello alla griglia e insalata di pere Bosc potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pezzetti di lattuga romana, succo di limone, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pere bifronte ai mirtilli Bosc, Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata, e Pizza di pere Bosc senza cereali, fichi freschi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire ogni fungo con 1 cucchiaio di olio d'oliva puro. Condire con sale e pepe. Grigliare i funghi a fuoco medio basso o in una padella grill fino a quando molto croccante e leggermente carbonizzato all'esterno e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire i funghi su una grande teglia bordata, brancolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Spennellare la miscela sopra le branchie di funghi. Arrostire i funghi per circa 5 minuti, o fino a caldo. Tagliare i funghi 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
In una piccola ciotola, sbattere l'olio extra vergine di oliva con il succo di limone e il timo. Condire con sale e pepe. Gettare i cunei di pera con 1 cucchiaio di condimento. In una grande insalatiera, gettare la romaine con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato