Portobelli impanati al parmigiano
Parmigiano-impanato Portobellos richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 78 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cucchiaino di basilico, parmigiano, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Parmigiano Maiale impanato, Parmigiano Cavolfiore impanato, e Tilapia impanata al parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere i funghi e la farina in un sacchetto di plastica; sigillare e agitare delicatamente per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Immergere i funghi nella miscela di uova.
Mettere i funghi cap-side verso il basso in padella; soffriggere 2 minuti per lato o fino a doratura.
Cospargere uniformemente il succo di limone sui funghi.
Rimuovere i funghi dalla padella e posizionarli su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.