Porto-Vin Brulè con Ricotta

Porto-Vin Brulè con Ricotta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ricotta, porta rubino, un sacchetto di 10 once di, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Costolette di agnello con ciliegie secche e porto, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, fate sobbollire la porta a fuoco moderatamente alto fino a formare uno sciroppo denso, circa 10 minuti. Mescolare le ciliegie. Scoop la ricotta in quattro ciotole, cucchiaio le ciliegie e sciroppo in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Per TortaPer Torta
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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