Porro al limone Galline arrostite della Cornovaglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lemon Porro arrosto galline della Cornovaglia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 949 calorie, 79g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, condimento per pollame, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Galline corniche al Rosmarino e limone con patate arrosto, Arrostito limone Mandorla Galline Cornish {Fornello lento}, e Galline ripiene della Cornovaglia con stufato di porro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le galline in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Riempire ogni gallina con 1 metà di limone e 1/4 dei porri affettati, quindi cospargere di condimento.
Cuocere a 350 gradi F 9175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi rimuovere limone e porri.