Porri e prosciutto di formaggio
Porri e prosciutto di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi crème fraîche, prosciutto, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Orecchiette con Prosciutto e Porri, Uova di formaggio al forno con porri e dragoncello, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / fan180C / gas
Cuocere i porri in una padella di acqua bollente salata per 4-5 minuti o fino a quando sono teneri.
Scolare e raffreddare sotto un rubinetto freddo per impedire loro di cottura ulteriormente, poi scolare di nuovo bene e asciugare su carta da cucina.
Avvolgere ogni porro in una fetta di prosciutto, quindi disporlo, fianco a fianco, in una grande teglia.
Mescolare il cheddar in una ciotola con la senape di Digione e crme frache, fino a quando ben combinati. Stagione a piacere.
Stendere sui porri, quindi infornare per 15-20 minuti fino a gorgogliare e doratura.
Servire subito con abbondante pane croccante per asciugare i succhi.