Pork au Poivre
Pork au Poivre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pork au Poivre, Braciole di maiale au Poivre, e Braciole di maiale Au Poivre per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il filetto longitudinalmente, facendo attenzione a non tagliare dall'altra parte. Dividere la carne in 1 pezzo grande e piatto.
Spalmare la senape su entrambi i lati della carne e strofinare il pepe, premendo delicatamente in modo che aderisca bene.
Tagliare la carne trasversalmente in 4 porzioni uniformi.
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Mettere il filetto nella padella e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 gradi F, girando una volta.
Trasferire la carne in un piatto e tenda con un foglio per tenerlo caldo.
Aggiungere il brodo di pollo e il vino in padella e cuocere a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi che si sono attaccati alla padella. Continuare a cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a circa mezzo bicchiere.
Versare la salsa sulla carne, condire con sale e servire.