Poppers di pesce gatto con salsa piccante di immersione
Poppers pesce gatto con salsa piccante immersione è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta da southern.food.com ha 2 ventole. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai latte, condimento old bay, filetti di pesce gatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Poppers di pesce gatto con salsa piccante di immersione, Popper jalapeno con salsa di talpa verde piccante, e Pesce gatto piccante Offerte con salsa tartara Cajun per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.