Popovers di muffin di riso

Popovers di muffin di riso
Rice Muffin Popovers potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 56 calorie. Se hai burro, uova, senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Muffin Pan Popovers,

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme per mescolare 1 1/2 cucchiaini di burro (se si utilizza farina di riso cotto), 1 uovo grande, 1/2 tazza di latte magro o magro, 1/2 tazza di farina di riso dolce o cotto e 1/2 cucchiaino di sale (opzionale). In una sola volta, riempire 8 tazze muffin ben imburrato(2 1/2 in.) ugualmente con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Riso CottoRiso Cotto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere in forno a 375 fino a quando i popover sono ben dorati, circa 35 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione). Eseguire un coltello tra pan e popovers e la facilità di pan.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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