Poori In Disparte Koora
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Poori Aloo Koora potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni del Cile, lenticchie sbucciate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare aloo poori | come fare aloo poori / punjabi aloo poori, Poori Bhaji – Aloo Puri, e Aloo Allam Pachimirchi Koora - Curry di patate con zenzero e peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Rimuovere e scartare le bucce di patate; schiacciare le patate in pezzi grossolani.
Scaldare l'olio in una padella; friggere i peperoni rossi del Cile, urad dal, semi di cumino, e semi di senape in olio bollente fino a quando i semi cominciano a splutter.
Aggiungere le cipolle, i peperoni verdi del Cile, le foglie di curry e l'assafetida; continuare la cottura finché le cipolle non si ammorbidiscono, ma non iniziano ancora a rosolare. Mescolare le patate e 1 tazza di acqua nella miscela. Condire con sale. Aumentare il calore ad alta e portare la miscela ad ebollizione; cuocere a ebollizione per 5 minuti.
Mescolare la farina di ceci e 1 cucchiaio di acqua insieme in una piccola ciotola per fare una pasta; aggiungere alla padella e mescolare. Continuare la cottura e mescolando fino a quando la miscela si addensa, 2 o 3 minuti.