Pompelmi "C e G
Pompelmo "C e G è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di campari, granatina, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Torta di pompelmo.
Istruzione
Sbucciare e tagliare il pompelmo; mettere da parte le sezioni. Scorza di riserva da 3 pompelmo.
Tagliare il midollo dalla scorza e scartare.
Tagliare la crosta a strisce sottili.
Coprire la crosta con acqua in una casseruola; portare a ebollizione e far bollire 5 minuti.
Scolare e riportare la scorza nella casseruola. Mescolare in 1 tazza di zucchero, granatina e sciroppo di mais.
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra crack duro (300).
Scolare rapidamente la scorza e condirla con il restante 3/4 di tazza di zucchero.
Lasciare raffreddare i pezzi su carta oleata; conservare in contenitore ermetico.
Mescolare insieme ginger ale, Campari e zenzero.
Versare sopra le sezioni di pompelmo. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Servire con scorza candita.
* 2 (24 once) vasetti pompelmo sezioni possono essere sostituiti per fresco. Se si utilizza
sostituzioni, omettere crosta candita.