Pomodoro Verde Cile Verde

Pomodoro Verde Cile Verde
Pomodoro verde Cile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, arrosto di spalla di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carne di maiale verde piccante Cile Verde, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Fornello lento Hatch Verde Cile Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare 3 pomodori e 1 poblano pepe, e mettere in una grande ciotola. Mescolare il coriandolo e i successivi 3 ingredienti. Miscela di processo, in 2 lotti, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Tritare grossolanamente i pomodori e i peperoni rimanenti e metterli in un 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Tagliare e scartare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Tagliare il maiale a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Unire la carne di maiale e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere di farina, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cuocere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la carne di maiale sulla miscela di pomodoro nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Versare la miscela di pomodoro passata sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaialeMaiale
10
Coprire e cuocere a BASSA 6 a 7 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
11
Servire chile verde con tortillas e salsa di pomodoro verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute75
Rivista