Pomodoro-Curry di ceci in gusci di melanzane

Pomodoro-Curry di ceci in gusci di melanzane
Pomodoro-ceci Curry in gusci di melanzane potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.09 per porzione. Se hai coriandolo, cipolle, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cocco sminuzzato non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry di melanzane, ceci e pomodori, Curry di melanzane e ceci, e Curry di melanzane, patate e ceci.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
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