Pomodoro croccante, Zucchine e melanzane Pane gratinato
Pomodoro croccante, Zucchine e melanzane Pane gratinato è un vegani contorno. Una porzione contiene 523 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, melanzane, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodoro croccante, Zucchine e melanzane Pane gratinato, Zucchine, Melanzane, Pomodoro Gratinato, e Gratin di riso integrale con zucchine e melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un colino, gettare le melanzane e le zucchine con 1 cucchiaino di sale kosher e lasciare riposare per 20 minuti.
Scolare bene e spremere delicatamente il liquido in eccesso.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva con l'aglio. Rivestire una teglia da 9 per 13 pollici con 1 1/2 cucchiaini di olio infuso all'aglio. Strappare il pane in pezzi da 2 pollici e allineare il fondo della teglia con il pane, adattando i pezzi strettamente insieme.
Condire il pane con 2 cucchiai di olio d'aglio e condire con sale e pepe.
Cospargere il pane con metà del basilico.
In una ciotola media, gettare le melanzane e zucchine con 2 cucchiai di olio aglio e condire con sale e pepe.
Cospargere le fette di pomodoro con sale e pepe. Disporre le melanzane, le zucchine e i pomodori sul pane, sovrapponendoli se necessario.
Cospargere con le foglie di timo, salare e pepare e irrorare con l'olio d'aglio rimasto.
Cuocere il gratin per circa 40 minuti, fino a quando le verdure iniziano a rosolare e il fondo del pane è marrone dorato.
Togliere il gratin vegetale dal forno e lasciare riposare fino a raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Cospargere con il basilico rimanente, tagliare a pezzi e servire.