Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tomatillos, salsa piccante, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti.
Istruzione
In una ciotola media, condire la farina con sale e pepe.
Mettere le uova in un'altra ciotola media e gettare il pangrattato e il parmigiano grattugiato in una terza ciotola. Dragare le fette di pomodoro nella farina, quindi rivestirle nell'uovo, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola. Cappotto nelle briciole di pane, premendo per aiutarli ad aderire.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i pomodori impanati in un unico strato e cuocerli a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5-6 minuti.
Trasferire le fette di pomodoro su carta apiatti laminati.
Cospargere di sale e Baia vecchia e servire immediatamente con salsa piccante.