Pomodori verdi fritti
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pomodori verdi fritti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 7609 fan. Una miscela di uova, sale, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori non pelati a fette da 1/2 pollice.
Cospargere le fette con sale.
Lasciare riposare le fette di pomodoro per 5 minuti.
Disporre ciotole poco profonde con rivestimento ingredienti: Mentre le fette di pomodoro verde salato sono a riposo, mettere in ciotole poco profonde separate: la farina e il condimento Cajun (se si utilizza), latticello e uovo, pangrattato e farina di mais.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio. Sbattere l'uovo e il latticello insieme. Immergere le fette di pomodoro verde nel mix di farina e condimento, quindi il composto di latticello e uova, quindi il mix di farina di mais e pangrattato.
Friggere i pomodori verdi: Nella padella, friggere metà delle fette di pomodoro rivestite alla volta, per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Impostare i pomodori cotti su carta assorbente per drenare. Questi pomodori verdi fritti sono fantastici con un po ' di salsa Tabasco o remoulade.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pomodoro verde fritto funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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