Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale
La ricetta pomodori agnello ripieni, stile Medio Orientale potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pinoli, menta, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gambi di agnello in stile mediorientale, Hamburger di agnello in stile mediorientale, e Involtini di cavolo ripieni in stile mediorientale.
Istruzione
Stand pomodori sulle estremità del gambo.
Tagliare top 1/4 di pomodori (cime di riserva per un altro uso). Usando melon baller, estrai semi e polpa dai pomodori.
Cospargere leggermente l'interno dei pomodori con sale.
Mettere i pomodori, tagliare il lato verso il basso, su carta assorbente e scolare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Mescolare l'agnello e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola per frullare. Riempire i pomodori con ripieno di agnello, montando leggermente in alto. Disporre i pomodori nel piatto preparato.
Cuocere i pomodori fino a quando il ripieno è cotto attraverso e termometro di carne inserito nel centro di ripieno registra 160 ° F, circa 1 ora.
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Servire i pomodori caldi o a temperatura ambiente.