Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale

Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale
La ricetta pomodori agnello ripieni, stile Medio Orientale potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pinoli, menta, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gambi di agnello in stile mediorientale, Hamburger di agnello in stile mediorientale, e Involtini di cavolo ripieni in stile mediorientale.

Istruzione

1
Stand pomodori sulle estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Tagliare top 1/4 di pomodori (cime di riserva per un altro uso). Usando melon baller, estrai semi e polpa dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MeloneMelone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Cospargere leggermente l'interno dei pomodori con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
4
Mettere i pomodori, tagliare il lato verso il basso, su carta assorbente e scolare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
6
Mescolare l'agnello e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola per frullare. Riempire i pomodori con ripieno di agnello, montando leggermente in alto. Disporre i pomodori nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere i pomodori fino a quando il ripieno è cotto attraverso e termometro di carne inserito nel centro di ripieno registra 160 ° F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PomodoroPomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
9
Servire i pomodori caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista