Pomodori provenzali
I pomodori provenzali richiedono approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Se hai briciole di pane, olio d'oliva, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori provenzali, e Pomodori Provenzali.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella media soffriggere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Tagliare i pomodori a metà nel senso della lunghezza e salare e pepare le superfici tagliate.
Mettere i pomodori tagliati in superficie, nella padella, e cuocere i pomodori per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e capovolgere i pomodori in modo che la superficie tagliata sia rivolta verso il basso e cuocere altri 2 minuti.
Togliere i pomodori e mettere da parte.
Aggiungere il pangrattato e herbes de Provence nella padella e soffriggere, mescolando, per 2 minuti, o fino a quando le briciole sono rivestite, aggiungendo un cucchiaio più olio, se necessario.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler ad alto. Foderare una teglia con un foglio e posizionare i pomodori tagliati sul foglio. Dividere le briciole tra le metà del pomodoro. Cuocere per 1 minuto e servire.