Pomodori con salsiccia e condimento Dea verde

Pomodori con salsiccia e condimento Dea verde
Pomodori con salsiccia e verde Dea spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 572 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di dragoncello, aceto di dragoncello, insalata di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Lattughe fresche e pomodori cimeli con Chèvre verde Dea Dressing, Verde Dea Spogliatoio, e Verde Dea Spogliatoio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore. Frullare bene, raschiando i lati del frullatore più volte per incorporare tutti gli ingredienti; riserva.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire la quinoa con 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a fuoco lento. Cuocere, coperto, a fuoco basso, fino a quando l'acqua è stata assorbita e quinoa è tenera( circa 12 minuti); riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cuocere le salsicce in una padella con acqua da 1/4 di pollice, a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a quando l'acqua evapora e le salsicce rosolano leggermente (circa 10 minuti); trasferire su un tagliere e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spargere la quinoa su un grande piatto. Disporre le verdure insalata, pomodori, cipolla e salsicce sopra quinoa; irrorare con il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cospargere l'insalata con dragoncello, erba cipollina e un pizzico finale di pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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