Polpettone preferito
Questa ricetta rende 30 porzioni con 85 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, 1/4 di tazza di kraft lite zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il mio polpettone preferito, Il mio polpettone preferito, e Il nostro polpettone preferito.
Istruzione
Cuocere le cipolle nel condimento in padella a fuoco medio da 8 a 10 min. o fino a doratura, mescolando spesso. Raffreddare leggermente.
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare carne, ripieno mix, acqua, albume d'uovo, 1/4 tazza di ketchup e cipolle solo fino a quando mescolato; forma in pagnotta 10x5 pollici in teglia 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina. Coprire con ketchup rimanente.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino al termine (160F).
Cospargere di formaggio; cuocere 2 min. o fino a quando non si scioglie.