Polpettone Italiano di Tacchino
Il polpettone di carne di tacchino italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.8 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio mozzarella-asiago, petto di tacchino macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpettone di tacchino all'italiana, Polpettone Italiano, e Panini italiani a base di carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Forma la miscela di tacchino in una pagnotta; mettere in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 35 minuti; cospargere il formaggio sul polpettone.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro della pagnotta registra 16
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare in 10 fette.
Servire con salsa marinara calda.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto