Polpettone Italiano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il polpettone italiano. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, latte, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Polpettone italiano, Polpettone Italiano, e Polpettone Italiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare le briciole di pane e il latte in una grande ciotola.
Aggiungere la carne, metà della salsa di pomodoro e gli altri ingredienti; mescolare solo fino a quando amalgamato.
Formare la miscela di carne in una pagnotta ovale in una padella poco profonda spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 1 ora. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro su polpettone; cuocere 20 min. o fino a quando il polpettone è fatto (160F).