Polpettone fatto in casa
Polpettone Made-Over potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, la carne macinata extra-magra, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior polpettone che abbia mai fatto, Polpettone fatto in casa (come la nonna ha fatto!), e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare cereali, 1/3 tazza di salsa barbecue e albumi in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
Forma in pagnotta; posto su stagnola foderato rack di broiler pan.
Spennellare con la salsa rimanente.
Cuocere 1 ora o fino al termine (160F).