Polpettone di tacchino di Gina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone di tacchino di Gina una prova. Una porzione contiene 386 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.76 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio, salsa worcestershire, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Polpettone di tacchino di Gina, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio.
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 a 6 minuti.
Mescolare i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per 1 altro minuto.
Aggiungere brodo di pollo e salsa Worcestershire, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire l'uovo, il panko, il formaggio blu e la miscela di funghi. Piegare in turchia e combinare. Non oltre il lavoro o il polpettone sarà dura.
Forma in una lunga pagnotta rettangolare direttamente su un vassoio di fogli. Spoon salsa di pomodoro sulla parte superiore della pagnotta e shingle scalogni affettati verso il basso la parte superiore.
Cuocere per 1 ora e 10 minuti e servire.