Polpettone di mele tedesco

Polpettone di mele tedesco
Polpettone di mele tedesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 490 calorie. Se hai carne di hamburger, pangrattato, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tedesco Polpettone Falscher Tempio di Hase, Polpettone della mamma con smalto caramellato (tedesco Falsche Hase), e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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