Polpettone all'italiana
Il polpettone in stile italiano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, aglio, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpettone all'italiana, Polpettone all'italiana, e Polpettone stile Italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio resistente.
In una grande ciotola, unire il mandrino macinato, la cipolla, l'aglio, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'uovo, il sale, i semi di finocchio e il riso.
Mescolare con le dita fino a quando ben combinato (ma non overmix).
Pat miscela in un 8-by-4 pollici pagnotta e posto su teglia da forno.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 71° e la carne non è più rosa, circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti sulla teglia prima di affettare.