Polpettone all'italiana

Polpettone all'italiana
Il polpettone in stile italiano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, aglio, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpettone all'italiana, Polpettone all'italiana, e Polpettone stile Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il mandrino macinato, la cipolla, l'aglio, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'uovo, il sale, i semi di finocchio e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare con le dita fino a quando ben combinato (ma non overmix).
4
Pat miscela in un 8-by-4 pollici pagnotta e posto su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 71° e la carne non è più rosa, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti sulla teglia prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista