Polpette greche
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare polpette greche a casa. Questa ricetta serve 20 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 103 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Questa ricetta è piaciuta a 193 buongustai e cuochi. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpette di melanzane greche con salsa di pomodoro greco, Polpette greche, e Polpette greche.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio e aggiungere l'olio, l'aglio tritato, il peperoncino e lo scalogno, e cuocere per 1 minuto, quindi lasciare raffreddare.
Preparare la miscela di polpette: nel frattempo, sbriciolare l'agnello in una grande ciotola. Distribuire uniformemente il maiale salato (o pancetta), la scorza d'arancia e la menta sull'agnello e condire con pepe.
Cospargere la miscela di aglio raffreddata sull'agnello. Mescolare delicatamente fino a quando appena combinato
Trasferire in un piatto o in una teglia.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-medio alto. Lavorando in lotti se necessario per evitare l'affollamento, cuocere le polpette su tutti i lati fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Servire caldo con stuzzicadenti o spiedini con yogurt greco.