Polpette Dr. Pepper® di Lyndsie
Le polpette Dr. Pepper® di Lyndsie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 234 calorie. Una miscela di pepe macinato, aglio in polvere, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Polpette Dr. Pepper® di Lyndsie, Polpette con salsa di Pepe, e Polpette di maiale in salsa di peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere il tacchino, uovo, briciole di pane, ranch dressing mix, e 1 cucchiaio di salsa Worcestershire in una ciotola insieme con 3 cucchiai di cipolla tritata, e 3 cucchiai di peperone tritato. Mettere da parte la cipolla e il peperone rimanenti. Formare il composto di tacchino in polpette da 2 pollici e metterlo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 15 minuti. Mentre le polpette stanno cuocendo, mescolare la cipolla e il peperone rimanenti in una ciotola insieme al Dr. Pepper®, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, ketchup, pomodori a dadini, sale, pepe nero e aglio in polvere. Una volta che le polpette sono cotte per 15 minuti, toglierle dal forno e versarle sopra la salsa. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e tornare al forno.
Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.