Polpette di verdure soleggiate

Polpette di verdure soleggiate
Le polpette di verdure soleggiate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, mais, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di verdure soleggiata, Zuppa di verdure di piselli spaccati giallo soleggiato, e Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il peperone, le carote e la zucca in una casseruola con una piccola quantità
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
di acqua bollente. Coprire la padella e cuocere a vapore per 4 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare e trasferire le verdure in una ciotola e gettarle insieme alle cipolle verdi, al mais, al formaggio, al coriandolo e al sale, a piacere. Mettere da parte la ciotola fino a quando la miscela si è raffreddata completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, stendere i fogli di pasta sfoglia a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Tagliare la pasta in 6 a 8, 3 1/2 a 4 giri da 1/2 pollici (con biscotto o formine per biscotti), a seconda se si desidera grandi o piccole polpette. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
7
Se stai preparando 8 tortini, spoon 1/8 del ripieno verso il lato di 1 giro di pasticceria, lasciando una barriera di 1/2 di pollice intorno al bordo. Se avete intenzione di fare 6 tortini, dividere 1/6 del ripieno tra i giri di pasta più grandi.
8
Spennellare il bordo di pasta nuda intorno al ripieno con un po ' di uovo sbattuto. Piegare l'altra metà del cerchio sopra il ripieno e premere insieme i bordi per sigillare il patty, usando una forchetta per un effetto di crimpatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Glassare le polpette con il restante uovo di lavaggio, metterli su una teglia foderata con carta da forno, e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a quando le polpette sono ben dorate sia all'esterno che all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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